Народне телебачення з Сергієм ВІТКОВСЬКИМ | Дарниця.org

Народне телебачення з Сергієм ВІТКОВСЬКИМ

На телевізійному каналі
«Інформаційні технології» МАРС - TВ
до Вашої уваги пропонується трансляція телепрограм з циклу

«Народне телебачення з Сергієм ВІТКОВСЬКИМ»

З 26 серпня 2012 року телепрограмма транслюється в ефірі
о 8 00 та о 20 00 год.

Точні дні виходу в ефір телепрограми Ви можете уточнити за тел. 564-90-10

Чекаємо на Ваші зауваження, запитання та пропозиції.

Щиро запрошуємо усіх мешканців Дарниці брати участь в обговоренні
подальшого розвитку Дарницького району!

Адже наш район - наш спільний дім!

Хто він такий? Новий ведучий на Марс-ТВ? Сергій Вітковський - голова Дарницької районної в м. Києві державної адміністрації. Він переймається питанням життєдіяльності району

http://drda.gov.ua/pages/view/17

Витковский Сергей Иванович

Comments

Панове, доброго вечора! Щиро - доброго! З почуттям гумору у Вас, як ми помітили, усе гаразд. А це вже, у наш непростий час, досить непогано. Ми оцінили. Щодо ведучого цієї програми... Невже не видно і не зрозуміло, хто у цієї програми ведучий? Це ж не так важко побачити :))) А загалом - дякую, що дивитесь программу, яку я готую і веду з С. Вітковським. Дивіться її й надалі. Із задоволенням, до речі, поспілкувався б у ній і з Вами, пане Віталію :)))Щасти Вам усім! З повагою, ведучий.

У меня пропала ТВИ - это проблема. А пропало бы Марс-ТВ, то я бы этого не заметил если бы не этот сайт то даже бы и не знал о такой передаче.
На коммерческом канале за твою передачу тебе бы дали 0 грн. Сидишь на бюджетных деньгах и жопу лижешь себе на пенсию.

И без оскорблений. Каждый крутиться как может )

1. Если честно, мы новости черпаем из Интернета. Пару раз пытались через программу на ТРК Киев, где ставят вопросы Попову. Но, к сожалению, наш второй вопрос по Урловской, 14 озвучен не был, а 121 тысяча гривен успешно потратилась на новый дом (2005 года), хотя Александр Павлович обещал разобраться. Теперь разбирается УБЕП (или УБОП).

2. Если правда то, что нас читает Сергей Дойко, то у наших читателей может возникнуть вопрос "Кто такой Сергей Дойко?" - Это ведущий программы.

Более подробно здесь: http://www.facebook.com/sdoyko

3. Обычно когда делают авторский проект, то пишут, что-то вроде, "Вести с Сергеем Доренко" или "Вечерние новости с Дмитрием Борисовым" на первом канале:

Поэтому как-то не до конца ясно, кто из заголовка "Народне телебачення з Сергієм Вітковським" ведущий, а кто ведомый... 

4. Мы не поддерживаем ни одного политика, даже Виталия Кличка. Поэтому на эфир приглашайте сами.

А вообще, все эти эфиры НИЧЕГО не решают т.к. туда звонят и задают удобные гостям вопросы.

Сергей, есть предложение: добавьте нас в друзья на фейсбуке и тогда вы сами можете читать уникальные шедевры эпистолярного жанра, которые выходит из недр Дарницкой администрации, председателем которой назначил Сергея Ивановича Витковского Президент Украины Виктор Федорович Янукович.

Сергей Дойко:

Спасибо за такой содержательный ответ-реакцию. Честно спасибо. Но! Я назвал свою программу с участием С. И. Витковского так, как назвал. Вот так уж назвал. Мое право, я так думаю. У меня и так моя фамилия иногда чаще звучит, чем мне бы самому этого хотелось. Хотя приятно, понятное дело. Поэтому, тут с удовлетворением моих профессиональных здоровых амбиций - все нормально. В любом случае, спасибо Вам, что смотрите программы мои - и "Столицу", и "Киевское Виче", и "Народне телебачення", в частности. А г-на Виталия я имел в виду не того, о котором Вы подумали и чью фамилию назвали :)) Да, я имел в виду именно другого г-на Виталия :)))) Удачи Вам. Сергей

Очень удивлены повышенным интересом к нашему сайту. Радует.

Мы на Ваши права не претендуем, просто уверены, что ни один проблемный вопрос с нашего сайта не будет высветлен на Вашем "народном ТВ с Сергеем Витковским". Власти сайт Дарница.орг воспринимают опозиционно и даже не считают нужным разместить наш банер, хотя сама Википедия чтит.

Спасибо, за пожелания удачи, но Вы можете называть вещи и Виталиев своими именами? Как это делаем мы.

Сергей Дойко:

Ну почему "повышенным" интересом? :)) Просто интересом. Так это же нормально для любого журналиста, n'est-ce pas? Я вообще по натуре человек любознательный :)) Кстати, приятно удивлен и таким Вашим незаурядным интересом к программе, которую я веду с глубоко уважаемым мною человеком - главой Дарницкой РГА Сергеем Ивановичем. Спасибо за интерес! :))

Сергея Ивановича надо было назначить мером Комсомольска.
Вот там бы это "народное" тЕлЕбачЕння пошло бы на ура!!!

Выкладывайте записи передачи на YouTube , откройте там канал. Тогда можно сравнить что этот старый клоун Витьковский наобещал, а что сделал.

У нас есть большие сомнения, что там понимают о чем речь. Вот "голова в ящике" - это понятно!

А видеорхив - "теория относительности Энштейна" ?

Вітковський за два роки зробив більше, ніж Сташук за п'ять. А сайт ваш не пропонує якогось конструктиву, а лише висміює в стилі радянського журналу ,,Крокодил,,. Критикувати завжди легше, ніж працювати. Навіщо робити щось корисне, ми краще покритикуємо владу, хоча не так давно самі владою були. Невже так сильно до корита тягне?!!

Одержувач :

Поддерживаю.

1. Сайт пишет про жителей от имени жителей. 

2. Нам как жителям до лампочки, кто там у руля. Им всё равно НИКОГДА не хватит ресурсов и времени решить наши проблемы. 

Напишите статью про конкретное покращення в Дарницком районе и мы её разместим. Или статью, где сравнительный анализ деятельности разных руководителей района. Только не в официальных цифрах, мол построено 10 домово, 9 из которых заселены работниками прокуратуры, судов и милицией, а в жизненных примерах.

Воспринимайте этот сайт как окно из "матрицы", где  дети на фото всегда улыбаются, чиновники не берут взяток, а благодарны мы за всё это какому-то мужичку, от которого веет совковым нафталином.

Да не вопрос!

Можем ли делать анонс?
Info@darnitsa.org или на форму обратной связи

Статью уже пишу, как лучше разместить, подскажите, пожалуйста.

В предыдущем комментарии все подробно и доходчиво описано
Напишите в ворде

Для таких передач есть специальный канал- Ностальжи.

А у меня не идет Марс-тв

Пожалуйся на 5649010
Глядишь, сами тебе кабель протянут

Где НТВ - народное телевидение им. Витковского ))

по поводу "А вообще, все эти эфиры НИЧЕГО не решают т.к. туда звонят и задают удобные гостям вопросы" , вопросы в передачу задают реальные люди, моя знакомаая принимала участие, к ней подошли на улице и преедложили, так что что-то здесь не так) чернят администраторы передачу((( а глава у нас хороший, все рассказывает, правда, на канале его действительно много, я переключаю.

Олена:

Сама тащусь...

Подумали ми, подумали, і вирішили зробити таким чином: запрошувати на нашу програму різних гостей. Тому, питання - хто в ній ведучий - відпадає саме собою :)) Цього разу запросили на програму головного лікаря КМКЛ №1, голову Громадської ради при Дарницькій РДА Ігоря Івановича Чермака. Тема: охорона здоров'я, медична реформа. "Врятуй життя!" - під таким гаслом уся програма наша проходила. А загалом - дякую за цікавість до програми і за коментарі. Ведучому вкрай важливо знати, що думають про його творче творіння люди, задля яких він цю програму і робить (не для себе ж я її готую:)) З великою повагою, ведучий.

Потому что Игорь Чермак является кандидатом в народные депутаты по 212 округу и является членом Партии Регионов.

http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2012/WP407?PT001F01=900&pf7201=4170

народився 1 сiчня 1963 року в селі Городниця Городенківського району Івано-Франківської області, громадянин України, протягом останніх п’яти років проживає на території України, освіта вища, головний лікар, Київська міська клінічна лікарня №1, член Партії регіонів, проживає в місті Києві, судимість відсутня, самовисування.

А еще Игорь Чермак председатель Общественного совета при Дарницкой администрации.

Также, он присутствует на ВСЕХ мероприятиях, проводимые районной властью.

На День Независимости Украины 2012:

На День Флага Украины:

Кстати, в День Флага Украины, самого виновника торжества и не разглядеть было:

А по непроверенной информации, в больнице №1, где он главный доктор, с пациентов дерут деньги за ВСЁ! Особенно много меценатов - пожертвователей среди тех, кто не зарегистрирован, но проживает, в Дарницком районе. И никакая Муниципальная "ликарняна" касса не поможет...

И это не админресурс? Это по-ка-зу-ха.

P.S. Дарница.орг не поддерживает НИ ОДНОГО политика, а тем более - кандидата в депутаты. Но и молчать про "покращення" мы на страницах сайта не собираемся.

Из декларации, Игорь Чермак владеет легковым автомибилем ВАЗ "копейкой" 1980 г.в. http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2012/showdoc?PF7201=4170&PD410F01=7 

Если кто-то пришлет фотографию Чермака на этом ВАЗе, тому мы обещаем пополнить счёт на 50 грн. Больше позволить себе пока не можем, т.к. наш проект существует за счет интернет рекламы и коммерческих ссылок на другие сайты.

Размещайте заказуху

Кармелюк:

Поважаю Вас як ведучого, інколи цікаво говорите, вмієте повернути розмову, підвести підсумок... це важливо. Те, що Чермак буде на ефірі - ніхто навіть не сумніваввся, більш того, наступний буде Фурсов, напевне. Сергію, це, перш за все, кандидат в нардепи... Адмінресурс?

Фурсов:

Я 100%

А Вы не хотите вести блог на нашем сайте? Или даже стать экспертом в каком-нибудь вопросе?

Побольше интерактива. Создайте вместе с Сергеем Ивановичем страничку в фейсбуке под этот проект. Потому что 1) 99% людей не позвонят в приёмную 564-9010. 

2) мы сможем видеть вопросы ответы на них.

3) Записи эфира выкладывайте на файлообменнике или на канале в YouTube. Мы вам поможем даже нарезать видеответы на каждый вопрос.

И конечно же, анонсы гостей. Вот откуда жители Дарницкого района могут о знать, что к Вам в гости придёт главврач больницы №1. Анонсов программы нет на сайте Дарницкой администрации.

А так - смахивает на спектакль: удобные вопросы - красивые ответы.

Пока что воспринимается как советская пропаганда. Честно.

Быть экспертом в "каком-нибудь вопросе"? У нас почти все в стране эксперты "в каких-либо вопросах". Поэтому, очевидно, мы так "хорошо" и живем :)) Я знаю свое дело - ведение программ. Вот тут я - почти эксперт и большего мне, думаю, не особо нужно. Но, в любом случае, за предложение Вам спасибо! Но, черт возьми, почему я тут с нормальными намерениями и добром пишу на Вашем сайте о своей программе, пишу о гостях, тематике etc, а Вы только и пытаетесь все нормальное мое перевернуть с ног на голову: фото ставите разные, клипы неуместные, декларации выкладываете, характеристики разные даете? Как думаете, много бы ведущих вообще с Вами тут переписывались? Или Вы думаете, что после 16 лет в журналистике и развитии социальных сетей у нас мне некуда поставить анонс моей программы? :)) Вы думаете, что этого всего, что Вы выставили выше, не видел никто или не знает? Вы подумали, уважаемые Админы и собственники сайта (!), что Вашей этой инфо Вы "Америку людям открыли"??? Вы думаете, что после таких Ваших настроений хочется что-то сюда писать, чем-то делиться или с Ваши о чем-то реальном по-нормальному посоветоваться? Да не хочется ни секунды! А свое место я знаю хорошо: я ведущий, который работал, работаю и буду работать исключительно в интересах людей - жителей Украины, Киева и Дарницкого района, где сам живу уже 15 лет!!! Кстати, с Игорем Ивановичем Чермаком в программе не было НИ СЛОВА о выборах!!! Что Вы все о выборах? Вам биг-борды в нашем районе навеяли только одну политику??? Зря, поверте. Это так, на заметку. Спасибо большое тем, кому нравятся мои программы, стиль ведения и так далее. P.S. Cледующим гостей программы будет 100% не г-н Фурсов. Я такого даже не знаю, уж простите за невежество :)) С большим уважением, ведущий. Писать больше сюда даже не хочется - не вижу движения навстречу и понимания. Уж простите, но это правда :))

Обидеть мы никого не хотели. Про выборы критика обоснована, мы сами себе перечим заявляя, что никого не поддерживаем, но это не значит, что и критикуем остальных. Больше ни слова про кандидатов в депутаты. Мы считаем, что вступив на должность, чиновник не получает власть, а становится сервис-менеджером. Он обеспечивает наши потребности, а не преподносит это как нечто из разряда чуда. Особенно раздражает, когда благие намерения, например, отремонтировать дворы и подъезды, превратились в уголовные дела. Ну почему так? Когда был Черновецкий мером, было шоу. И всё. Мы не хотим шоу,обеспечьте положенное. Мы поддерживаем любые прагматичные идеи, неспроста даже Википедия считает этот сайт полезным. Далее, мы готовы размещать видеоролики, анонсы передачи на сайте, у нас даже банер есть на главной. А вот чего нет - так это собственников.

Стоит по левую руку от Витковского на последней фотографии.

Где НТВ - народное телевидение Витковского. Сергей Иванович, а давайте Вы будете с нашего сайта вести блог? Ваше фото, идеи и мысли будут на главной странице. Если интересно, скиньте информацию для Вашего профиля на info@darnitsa.org с желаемым фото. К сожалению, Сергей Дойко кажется отказался ((

Сергей Дойко:

Уважаемый Админ! Давайте начнем с того, что Вы уберете придурковатый телик на Вашей главной. А то еще люди подумают, что либо я, либо мой дизайнер смог такое "чудо" сотворить, как анонс программы. У нас, простите, уровень несколько повыше будет :)) А поставите тот баннер, который сделал я лично с моим дизайнером Иваном специально для программы. Пойдет такое предложение? Если нет, то на нет - и суда нет. Каждый будет заниматься своим делом дальше. И так я своими постами тут неплохо разбавил некоторую, мягко говоря, скуку на этой странице. Хоть жизнь тут у Вас на сайте пошла, с чем Вас и поздравляю. Это без сарказма. Поэтому - убирайте телик и будем дальше нормально общаться в духе самого что ни на есть конструктива. Кстати, раньше я с удовольствием озвучивал вопросы, которые Вы присылали по Дарнице на страницу моей программы с А. Поповым. Если все так плохо, как Вы, очевидно, полагаете, и власть у нас такая плохая, как часто понимается с Вашего сайта, то зачем Вы тогда эти вопросы мне писали и ставили на страничку в ФБ? И зачем тогда я их озвучивал и в эфире, и вне его А. Попову? Улавливаете нить? :)) А потому, что я хочу лучшего для дарничан и делаю все возможное для этого, как журналист и ведущий. Я ДЕЛАЮ, а не просто говорю! Так что - я только за конструктивное сотрудничество, а не стёб, подколки и приколы. Я уже эти все приколы "прожевал и выплюнул" лет 5 назад еще на Радио-Эра. Но главное условие - все солидно и цивилизовано должно быть. Поэтому - телик убирается и ставится баннер, который я сделал для моей программы с С. И. Витковским!!! С уважением.

Единственное, скиньте на info@darnitsa.org или на форму обратной связи макет банера. У нас колонка шириной ~300 пикселей.

Что дальше делаем?

admin:

Потому что для того, чтобы решить проблему, в неё, для начала, надо вникнуть. А что видим мы - простое "забазаривание". Мы Вам докажем это на примере дома по Урловской, 14.

В прошлом году Городская власть на основании списка дворов и подъездов, которы формировали районные администрации, выделили деньги на их ремон. В перечень этих домов попал и дом на ул. Урловская, 14 , введенный в эксплуатацию в 2005 году.

Мы задали вопрос через фейсбук в программе "Столиця з О.Поповим"

И его озвучил ведущий Сергей Дойко. Исходя из ответа на сайте КМДА, Александр Павлович разъяснил в эфире:

Ответил приблизительно следующее:

Це дійсно новий будинрок і я його знаю. Його буде вилучено зі списку. Це може бути звичайна технічна помилка - сказав він. Не розумію проблеми. Пропоную кореспондентам пофотографуфати. Можливо там якась пожежа була чи ще щось...

Пожара там не было. Просто  в 2008 году на Урловской, 14 стала течь крыша. И "благодаря" своевременной помощи ЖЕКа-205 дом дошел до ручки - потребовалось 127 000 бюджетных грн на ремонт подъезда. А как же крыша? Из интервью главного иженера КП УЖГ (того самого органа, которому выпала честь освоить бюджетные средства) Солодухи Андрея видно, что этот Солодуха даже не сомневается, что крыша может течь и тем не менее дали же разрешение на начало работ по ремонту подъезда.

А теперь вернемся опять к словам Попова в прямом эфире и внимательно прочитаем документ:

Дарницкая РДА, возглавляемая Сергеем Витковским, заключила договор на 118 943,0 грн с ТОВ "Велес". И никто из халатных жековских руководителей не понес (и таки не понесет!) наказания.

Лишь известно, что по результатам этой истории теперь им приходится прислушиваться к этому мужчине (без усов):

(картинка кликабельна)

Поэтому, Сергей, было бы весело, если бы не грустно.

А что Вы скажете?

Сергей Дойко:

Спасибо, что сменили баннер. Так солиднее, согласитесь :) Пришлю Вам этот баннер в нормальном разрешении по эл. почте. Относительно фрагментов программ. Поскольку эти программы, как Вы уже убедились - моего авторства и ведения, то я сам, с Вашего позволения, буду выбирать те фрагменты, которые мне, как автору и ведущему, кажутся интересными и важными. И буду сам их ставить Вам на страничку в ФБ. Правда... вот посмотрел я Вашу страничку - только 26 друзей :(((((( Что-то маловато, не правда ли? У меня в подъезде больше людей живет. А на страничке, например, моей "Столицы с А. Поповым" - почти 457 людей, а когда я пришел всего год назад ее делать на телеканал, то их было немногим больше 200. Вывод сам собою напрашивается. Нужно как-то Вам популярность поднимать, а то пишете Вы хлестко, динамично, а люди как-то не совсем реагируют на Ваши посты. Может что-то не так? Может стеб - стебом, а людей он уже реально поддостал, этот стеб? Программой своей, понятное дело, я Вашему сайту рейтинг автоматически приподнимаю. Это факт. Понятное дело, что так сюда больше людей будут заходить. А если я еще и решу использовать вопросы, которые тут будут задавать жители властям района - представляете как тут у Вас будет все динамичненько? :))) Но. Сильно расшаркиваться не собираюсь, хотя повторюсь - я всегда только за конструктив в отношениях. Одно условие остается неизменным - никакого ребячества для голого поднятия рейтинга, никаких под...бок в сторону глубоко уважаемых мною людей - руководителей РГА, никакого хамства и понтов. Мы же с Вами, Админ, я так понимаю - взрослые люди. Извините, не могу знать Вашего имени (хотя Вы и писали несколько выше, мол, всех и вся называете исключительно "своими именами" :)) С уважением, ведущий.

Мы бы все-таки хотели показывать видео как есть, наше "интересно" иногда в корне отличается от интересов властьимущих чинуш.

Кстати, наши партнеры прислали массу материала о том как разговоры расходятся с делом. Скоро на сайте будет еще интереснее.

Далее, 26 друзей действительно не фонтан, но, во-первых, мы не со всеми дружим (как и все с нами), а во-вторых мы решили продвигать страничку - ведь не обязательно быть друзьями, можно просто нравится. Вот страничка Телепрограма "Столиця" з Олександром Поповим сейчас нравится 457 пользователям. И это на 4,5 миллионнный город (с приезжими). Так что это мерило условно.

Далее, идем к конструктиву. Не хотим повторяться за интерактивные предложения по поводу НТВ, предложение конкретно Вам, давайте мы Вам создадим  на сайте Дарница.орг учетную запись чтобы вы могли вести блог. К тому же, не придется вводить капчу под комментариями....

Если интересно, пришлите профиль на обратную связь (можете с фото).

С уважением, админы официального сайта Дарница.орг

Официальный сайт Дарница.орг 1)банер сменил; 2) первое видео с "Народного ТВ" разместил.

Со своей стороны хотелось бы узнать, кому передать перечень вопросов? И в каком виде? 

Согласны ли вы вести блог на нашем сайте? Создавать ли Вам учетную запись и публичный профиль?

С уважением, Дарница.орг

Додати коментар

Plain text

  • HTML tags не дозволені
  • Адреси веб-сторінок та поштових адрес перетворюються у посилання автоматично.
  • Рядки та абзаци переносяться автоматично.
CAPTCHA
Дайте відповідь на це запитання, щоб ми знали що ви людина, а не тупий робот ).